Свежая информация о грядущем Fallout 4

11 июня 2009


Метки: ,


Fallout 4Как вы помните, американская фирма Bethesda сразу после завершения работы над нашумевшей Fallout 3 заявила о том, что уже работает над продолжением знаменитой игрой, над четвертой частью! И сегодня нам стали известны некоторые подробности, добытые нашим специальным источником, не терпящим разглашения. Игра станет гораздо интереснее чем раньше!
Местом действия будет так называемая “Свободная Пустошь”, вкючающая в себя развалины Нью Йорка, и огромные радиоактивные свалки и холмы вокруг них. Нью Йорк будет очень аутентично воссоздан!
Появятся Дикие Брамины, у которых одна голова будет сзади, а одна – спереди, они будут очень худыми, и будут носиться с необыкновенной скоростью! Вместо приевшихся уже собак, появятся полуразложившиеся радиоактивные доберманы, это добавит игре страха и ужаса, которого ранее так не хватало.
Афроамериканцев в игре теперь убить нельзя, равно как и украсть у них – как видите, игра станет менее расистской.
Если же играть Афроамериканцем,вам добавят +5 ко всем характеристикам, и +20 ко всем навыкам.
В игре появились иранцы, если их убивать прибавляется карма, если у них что либо украсть – тоже, и самое главное, если геймеру уже исполнился 21 год, можно заполнить специальную анкету, и отослать ее в Bethesda, вам пришлют патч, позволяющий убивать иранских детей! Вот это да!
Вы – потомок жителя убежища 101 – того самого, которым можно было играть в третьем фалауте. Он был изгнан и основал деревню в районе бывшего Бронкса. Цель миссии главного героя пока не ясна, но возможно придется искать что-то связаное с очисткой воды при помощи ГЭККА и ФЕВ вируса – создатели решили не нарушать традиции, что будет так приятно всем поклонникам серии.
Тепрь в игре будет целых Четыре города – один из них – наша деревушка, Хакенсквот. Еще город Либертивилль, он в голове статуи свободы, также в руинах здания Крайслера находится база Братства Стали, Стальной Замок, и еще один город, огромный грузовик для перевозки МБР, в который врезалось НЛО. Город называется Бэдтаун, там все торгуют стимуляторами, совсем нет детей и есть одна шлюха. Также здесь имеется отделение Гильдии Работорговцев, насчитывающее около 2-х членов (их можно только убить), а еще Торговец Органами, доктор Роботник, за его убийство также накидают кармы.
Появились новые виды оружия – зубочисткамет, «кухонная винтовка» (стреляет тарелками на межконтинентальные расстояния), еще уменьшитель, замораживатель, и самонаводящиеся ракеты.
Чтобы пройти в Либертивилль, нужно не только преодолеть знаменитое Нью-Йоркское метро (воссозданное в реальных масштабах, кстати!), но и сдать небольшой тест из 300 вопросов по истории США. Если вы ошибетесь больше трех раз, появятся неубиваемые гули Авраама Линкольна, Вудро ВИльсона и Линдона Джонсона, и убьют вас (на код TGM им плевать)
Дети отныне не только неубиваемы, но и могут вполне адекватно вам отвечать! Если вы один раз пальнули по ребенку, он надевает броню АНКЛАВ-а (которая теперь выглядит современно – это зеленый плащ из нановолокна и противогаз с кевларовыми резиночками), берет новую версию «Толстяка» (называется «Малыш», и стреляет 16-ю зарядами, одновременно еще и заморозкой бьет), и начинает вас гасить. Если вы пальнете по ребенку еще раз, у вас вылетает игра, синий экран смерти, и все сейвы херятся. Ну а третий раз… Вашему винчестеру хана, как говорится. В игре целых три радио, первое – радио мутантов, по нему передают Линкин Парк и музыку из FALLOUT 3, второе – радио-Свобода, передатчик находится в Либертивилле, тут крутят саундтреки из Bioshock, и латинос Ди-Джей по имени Карлос Лайтверриор рассказывает о ужасах ПУСТОШИ и джедаях. Третье радио называется К-Джаз, по нему вы сможете услышать приятные расслабляющие композиции в стиле джаз, хип хоп и Бритни Спирс. Интересный момент! Если радио слушать достаточно долго, по нему прокрутят музыку из заставки к игре Oblivion, вот такое пасхальное яйцо для истинных фанатов первых частей Фалаута.
Всякие плохие бонусы из третьей части игры, такие как «Каннибал», «Черная Вдова» и т.п. убраны, из за своей неактуальности и неэстетичности. «Черная Вдова» кстати, конгрессом США признан, цитирую, «весьма сексистским, а потому неприемлимым». Зато добавлен бонус «Лох по жизни» – +5 к медицине, торговле и науке, а также «Гражданин» – +30% урона при стрельбе по мутантам, гулям и белым людям.
Появилась еще одна группировка – Китайская Армия! Это потомки тех самых солдат, воевавших против США в Великой Войне. Они умеют кричать «Улюлюлюлю» и стрелять.
Очень исторично, в FALLOUT 2 такого не было и в помине…
Новые деньги в игре, будут называться Фалаут-Долларс, на них будет нарисован всеми любимый Волт-Бой, теперь раскрашенный в цвета американского флага.
В игре наконец появилось быстрое средство передвижения – настоящая почтовая лошадь, прямо как в фильме «Почтальон», но не без некоторых изменений – у новой лошади две головы, и называется она почтовый Драхман. Ездит она на скипидаре.
У всех квестов, даже у самых маленьких, теперь есть три варианта завершения – выполнить квест, отказаться от квеста, или убить NPC, который дает квест (если это не афроамериканец, его можно лишь обозвать “мерзавцем”, но не советуем – сильно снимается карма, а ведь регуляторы никуда не девались)
Если интеллект выше 5-и, то при каждом новом уровне снимается немного кармы, зато в разговорах появляются всяческие «плохие» реплики, типа «нет, у меня нет воды», или «я отказываюсь от сделки» в бартере.
Трупы убитых врагов теперь нужно хоронить! И горе вам, если вы еще не купили лопату. Копание голыми руками чревато радиацией и потерей жизненной энергии, лопату же вам никто не продаст ни за какие деньги, если карма ваша ниже отметки «Иисус из деревни».
Весь игровой мир вы наблюдаете из окошка ПипБоя 5000, выглядит он как такие очки, которые еще с рюкзаком с атомной батарейкой проводами примотаны, и еще с антеннкой, ибо в игре теперь появился WiFi, через который можно связываться со своим I-Pod, либо I-Pod товарища. Если вам попадут в антеннку, вы сходите с ума, и начинаете атаковать того, кто к вам ближе (если это не афроамериканец, естественно).




Страницы: 1 2

Комментариев к этой записи: 3


  1. Джейк Сули

    Автор, ты – мудак, мне не интересно читать твои фантазии на тему Фаллаута, читать какие-то бредни про “неубиваемых гулей” и прочее, потому что ты – никто, в плане развития франшизы вселенной Fallout. Ты даже не писатель или какой-нибудь заслуженный автор, чтобы читать это из-за твоего развитого пера, из-за красивой подачи твоей вымешленной постапокалиптической истории. Разработчики уже не раз сказали, что про Fallout 4 ничего говорить не будут, даже насчет того будет ли он в ближайшие 10-5 лет/ведутся ли его разработки вообще – ничего не известно.

    А ты тут целые сказочные подробности новой части описал! Которые ну просто невероятны и не один нормальный разраб не добавит их в свой проект (некоторые). Ты похоже дитя еще малое, в душе или снаружи – инфантилизм в некоторых “нововведениях” описанных в тексте автором (тобой), ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!

    [Ответить]




  2. HAGEN

    2Джейк Сули
    Знатно у тебя пердак подгорел, чувак. Но если бы ты дочитал до конца, то увидел бы ссылку на источник сего креатива и автора. Там твой коммент был бы более уместен, а так в пустоту он ушел.

    [Ответить]




  3. SteadyRaptor

    Не знаю как вы,а я поржал от души :)
    +++

    [Ответить]



Оставить комментарий