IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тема для firefox в стиле Fallout 3
HAGEN
сообщение 31.5.2010, 21:38
Сообщение #1


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Обновил скин а вернее persona для огнелиса. Теперь картинок стало больше и они всю полосу занимают. Чем больше экран, тем больше картинок видно.
Требуется firefox 3.5


Установить можно здесь. Заходим и нажимаем Wear this Persona. Превьюшка правда осталась старая, не обращайте внимание smile.gif

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
harrit
сообщение 31.5.2010, 23:17
Сообщение #2


Черный Властелин
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1231
Крышки: 2750
Member Inventory: View
Регистрация: 1.4.2010
Из: Демония
Пользователь №: 1159



Карма:   102  


http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/A...&search.y=3

у меня стоит Fallout 3 theme vault

чтобы установить нужен плагин Personas 1.5.3

Сообщение отредактировал harrit - 31.5.2010, 23:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imperso
сообщение 1.6.2010, 8:04
Сообщение #3


"Орден молчаливого неба"
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1560
Крышки: 59
Member Inventory: View
Регистрация: 1.5.2010
Из: южного Готема
Пользователь №: 1236



Карма:   286  


Простите что не по теме
Кто знает как изменить фоновый рисунок в главной странице где сайты в ячейках( как на опере)

Сообщение отредактировал Imperso - 1.6.2010, 8:05
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 1.6.2010, 8:46
Сообщение #4


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Imperso,
Ну это ж вроде дополнение для огнелиса, а не встроенная фича? Если так, то надо в ее описании на сайте посмотреть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
collapse
сообщение 27.7.2010, 10:36
Сообщение #5


ведроид
*****

Крест АктивистаБронзовая медаль чемпионата по снежкамЗначок Регулятора
Группа: Модераторы
Сообщений: 2611
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 1384



Карма:   483  


А как сделать так , штобы тема отображалась на панель поиска и меню? А то у меня отображается только на закладках... russian_roulette.gif

З.Ы.У меня windows 7 максимальная .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 27.7.2010, 10:57
Сообщение #6


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


collapse,
хз че за фигня. ваще-то не должны окна быть прозрачными, может это в фаерфоксе под семерку есть где-то какая-то галочка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 27.7.2010, 11:05
Сообщение #7


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


collapse,
посмотри стоит ли у тебя дополнение GLASSER. это эффект прозрачности огнелиса в висте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 27.7.2010, 11:07
Сообщение #8


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


Може быть у тебя Firefox 4.0.1 beta 1?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
collapse
сообщение 27.7.2010, 14:15
Сообщение #9


ведроид
*****

Крест АктивистаБронзовая медаль чемпионата по снежкамЗначок Регулятора
Группа: Модераторы
Сообщений: 2611
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 1384



Карма:   483  


HAGEN
Да,есть GLASSER.Отключил, теперь всё нормально! yahoo.gif
З.Ы.У меня версия 3.6.6

Сообщение отредактировал collapse - 27.7.2010, 14:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
harrit
сообщение 27.7.2010, 19:59
Сообщение #10


Черный Властелин
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1231
Крышки: 2750
Member Inventory: View
Регистрация: 1.4.2010
Из: Демония
Пользователь №: 1159



Карма:   102  


Цитата(Imperso @ 1.6.2010, 9:04) *
Простите что не по теме
Кто знает как изменить фоновый рисунок в главной странице где сайты в ячейках( как на опере)


для этого нужно поставить яндекс бар. с ним добавляются закладки как в опере (9 шт.)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imperso
сообщение 18.8.2010, 14:35
Сообщение #11


"Орден молчаливого неба"
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1560
Крышки: 59
Member Inventory: View
Регистрация: 1.5.2010
Из: южного Готема
Пользователь №: 1236



Карма:   286  


У меня стоит, но он не меняет фон где ячейки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.8.2010, 14:39
Сообщение #12


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Imperso,
что за ячейки? о_О
кинь скрин
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imperso
сообщение 18.8.2010, 14:46
Сообщение #13


"Орден молчаливого неба"
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1560
Крышки: 59
Member Inventory: View
Регистрация: 1.5.2010
Из: южного Готема
Пользователь №: 1236



Карма:   286  



Вроде нет такой функции чтобы пометь белый фон на рисунок
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.8.2010, 14:51
Сообщение #14


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Imperso,
Попробуй это дополнение заюзать.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10550/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.8.2010, 16:29
Сообщение #15


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


UPD.
Все гораздо проще в некотором роде
заходим: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\8unrdw9b.default\chrome\userContent.css

в нем добавляем
@namespace url(<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml">http://www.w3.org/1999/xhtml<;/a>);
@-moz-document url("about:blank") {
* {
background:
url("file://c:\\1.jpg");
margin:0px;
background-position:center;
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
-moz-background-size: 100% 100%;
}
}

ну путь файла я думаю виден. у меня для примера он брошен в корень диска C. слеши \\ при указании пути должны быть двойные.
в итоге имеем типа такого. картинка растягивается, надо будет ее просто под размер экрана подогнать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imperso
сообщение 18.8.2010, 16:50
Сообщение #16


"Орден молчаливого неба"
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1560
Крышки: 59
Member Inventory: View
Регистрация: 1.5.2010
Из: южного Готема
Пользователь №: 1236



Карма:   286  


Чтобы не лазить в конфигах нашёл прогу "Fast Dial" Но все проги грузят браузер. С ней проще чем с Browser Backgrounds, я с ней не разобрался.

Сообщение отредактировал Imperso - 18.8.2010, 16:51
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.8.2010, 17:11
Сообщение #17


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Imperso,
да, BrowserBackgrounds неудобная в том плане что там надо на сайте региться чтобы свою тему добавить. зато у нее фишка. каждый раз на пустом окне новая картинка появляется причем довольно классная. хз правда сколько это дело трафа тянет )))

FastDial стояла но я потом снес ибо сильно вешала комп, правда это давно было еще на первой версии огнелиса. Правка в конфиге совсем не тормозит комп кстати.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 8.9.2010, 22:14
Сообщение #18


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Кстати нашей personas уже over 300 юзеров пользуются...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 9.9.2010, 5:15
Сообщение #19


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


Так все ж форумчане))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 9.9.2010, 13:34
Сообщение #20


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9667
Крышки: 5737
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1313  


Цитата(VaSimple @ 9.9.2010, 5:15) *
Так все ж форумчане))

нет. просто когда она сотню набрала, то стала появляться в наборе "другие темы" когда пользователь какую-то тему просматривает. после этого набор пользователей резко попер вгору.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.2.2020, 13:26Дизайн IPB