![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Радиационная волна Группа: Пользователи Сообщений: 1 Крышки: 40 Member Inventory: View Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 115 Карма: ![]() ![]() ![]() |
прошел авиабазу прилетел вертолете в цитадель и стою не двигаюсь подскажите в чем дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор Пустоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9733 Крышки: 6859 Member Inventory: View Регистрация: 14.1.2009 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 1 Карма: ![]() ![]() ![]() |
ну глюк какой-то. попробуй загрузить последнее сохранение и прилететь еще раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиационная волна Группа: Пользователи Сообщений: 2 Крышки: 4 Member Inventory: View Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 140 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Поставил русик последний с http://3fallout.ru/ все работает,но при выполнении квеста с тонелем-все весит в воздухе,Прайма нет,палладин несет чушь-противника перестрелял.Что делать?Дополнительные квесты с водой прошел нормально.Помогите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор Пустоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9733 Крышки: 6859 Member Inventory: View Регистрация: 14.1.2009 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 1 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Поставил русик последний с http://3fallout.ru/ все работает,но при выполнении квеста с тонелем-все весит в воздухе,Прайма нет,палладин несет чушь-противника перестрелял.Что делать?Дополнительные квесты с водой прошел нормально.Помогите! Попробуй отключить основной русификатор и оставить только русификатор для Брокен Стил |
![]() |
|
![]()
|
|
Дикарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Крышки: 16 Member Inventory: View Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 81 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Приехал на поезде на базу анклава. Всех перестрелял, дальше не знаю что делать. Надо пройти через ворота в самом начале карты, но не знаю как отключить силовое поле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая морковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 Крышки: 0 Member Inventory: View Регистрация: 9.6.2009 Из: Дурдома Пользователь №: 157 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Приехал на поезде на базу анклава. Всех перестрелял, дальше не знаю что делать. Надо пройти через ворота в самом начале карты, но не знаю как отключить силовое поле! Где силовое поле туда лезть не надо. Там должен маркер быть, идти в самый конец, в здание к терминалу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дикарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Крышки: 16 Member Inventory: View Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 81 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Uno
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дикарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Крышки: 14 Member Inventory: View Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 164 Карма: ![]() ![]() ![]() |
После прохождения основного квеста Broken Steel патрули анклава пропадут с пустоши или нет?
Просто я привык с них батарейками наживаться, да и скучно без них будет. Как же без веселых стычек вертолет анклава vs албинос-скорпион. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая морковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 Крышки: 0 Member Inventory: View Регистрация: 9.6.2009 Из: Дурдома Пользователь №: 157 Карма: ![]() ![]() ![]() |
После прохождения основного квеста Broken Steel патрули анклава пропадут с пустоши или нет? Просто я привык с них батарейками наживаться, да и скучно без них будет. Как же без веселых стычек вертолет анклава vs албинос-скорпион. Они останутся, в тех же кол-вах и на тех же местах |
![]() |
|
![]()
|
|
Дикарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Крышки: 14 Member Inventory: View Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 164 Карма: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дикарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Крышки: 16 Member Inventory: View Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 201 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалста!В БС есть побочные квесты кроме как 3 квеста в очистителе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиационная волна Группа: Пользователи Сообщений: 3 Крышки: 6 Member Inventory: View Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 246 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Где лежит предохранитель чтоб дать питание в метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиационная волна Группа: Пользователи Сообщений: 3 Крышки: 6 Member Inventory: View Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 246 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Вроде всех перемочил.
Его чинит робот охраник или протектерон? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже в каждый угол залез.... Переиграть попробовать что ли Не знаю, лично я перепроходила два раза Broken Steel, и ни разу не прикасалась к предохранителям. Ты во всех ветках был? Там идет Ж/Д разветвление, один тоннель разрушен, в самый конец сходи, там гули тоже тусуются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Крышки: 184 Member Inventory: View Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 474 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Если пытаюсь зайти в свою хижину в Мегатонне, меня выкидывает... У кого-нибудь такое было и можно-ли это исправить???
Сообщение отредактировал Progruzovik - 3.10.2009, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Траппер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Крышки: 55 Member Inventory: View Регистрация: 4.10.2009 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 489 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Чет не пойму.
Прошел основной квест, очнулся в цитадели братства стали, активный квест "включить очиститель". Указатель ведет в канализацию по которой я в своей время привел ученых к цитадели. В этом тунели я дошел до двери которая не открывается. Куда идти дальше не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пришедший после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1049 Крышки: 1712 Member Inventory: View Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 368 Карма: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. у меня активный квест был - найти писца тут же. Диалог с Лайонсом был? С главным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 17:07 | ![]() |