IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Vegas: Технические проблемы Игры. Вопросы., Есть технические проблемы с игрой - тебе сюда!
Рейтинг 5 V
collapse
сообщение 20.10.2010, 13:15
Сообщение #1


ведроид
*****

Крест АктивистаБронзовая медаль чемпионата по снежкамЗначок Регулятора
Группа: Модераторы
Сообщений: 2611
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 1384



Карма:   483  


Сам хочу спросить- выскакивает ошибка Steam Error, что делать? Стим не устанавливал.

Сообщение отредактировал collapse - 20.10.2010, 13:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergeant F.Bertr...
сообщение 20.10.2010, 13:22
Сообщение #2


Lord of Flies
*****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 2548
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 11.2.2010
Из: Правый берег Рейна
Пользователь №: 1071



Карма:   575  


качай кряк отсюда http://nodvd.net/download/st-fnv.rar, у меня с ним всё пошло.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 20.10.2010, 16:16
Сообщение #3


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


Кто установил, скажите, пожалуйста, обязательно ли обновление STEAM при установке игры или его можно как-то обойти? Чувствую, мой канал не потянет столько трафика.. **аные жирдяи эти Valve! Образ диска оригинальный.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ненавистник гуле...
сообщение 21.10.2010, 8:34
Сообщение #4


Чужак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Крышки: 8
Member Inventory: View
Регистрация: 21.4.2009
Пользователь №: 54



Карма:   3  


Всем, у кого проблемы с падением фпс:
Совет не новый,но должен помочь....

Цитата
В документах My Games\FalloutNV файл Fallout.ini

Найти строчку bUseThreadedAI=0
изменить на:
bUseThreadedAI=1

и добавить ниже неё:
iNumHWThreads=2

Спасибо Doombuster с тапок


Ненавистник гулей, ну это ж явно тема для "Технических вопросов". Перенёс твой пост сюда. Форумчане, внимательнее размещайте свои посты по темам. Спасибо.

Супермодератор.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
timon.by
сообщение 21.10.2010, 10:40
Сообщение #5


Чужак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Крышки: 269
Member Inventory: View
Регистрация: 25.1.2010
Из: г.Могилев РБ (почти местный)
Пользователь №: 1004



Карма:   2  


Угу надо попробывать, а то у меня даже с фиксом (на ультра 1280х1050) тормоза присутствуют.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Salak
сообщение 22.10.2010, 9:45
Сообщение #6


Дуракаваляльщик
****

Значок РегулятораКрест Активиста
Группа: Модераторы
Сообщений: 1456
Крышки: 5011
Member Inventory: View
Регистрация: 6.5.2009
Из: Степь
Пользователь №: 83



Карма:   141  


Устойчиво после 20 минут игры выкидывает синий экран смерти.... russian_roulette.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faraway
сообщение 22.10.2010, 11:15
Сообщение #7


Маза*ака Пустошей
******

Крест АктивистаЗначок Регулятора
Группа: Модераторы
Сообщений: 6910
Крышки: 12432
Member Inventory: View
Регистрация: 26.3.2009
Из: Щукино
Пользователь №: 12



Карма:   537  


Цитата(Salak @ 22.10.2010, 10:45) *
Устойчиво после 20 минут игры выкидывает синий экран смерти.... russian_roulette.gif


Есть подозрения почему ?

У мну на редкость всё гладко...тьфу-тьфу-тьфу !!!! На максимальных настройках графы всё просто лётает..Кстати должен отметить, что игра отлично оптимизированна. Гораздо лучше чем FAllout 3..Глюки и баги встречаются иногда, наподобе застревания мобов в текстурах или "воспарения" персов над землёй, но их крайне мало и конечно не сравнить с тем беспределом, который был в Ф3 нельзя.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Salak
сообщение 22.10.2010, 12:11
Сообщение #8


Дуракаваляльщик
****

Значок РегулятораКрест Активиста
Группа: Модераторы
Сообщений: 1456
Крышки: 5011
Member Inventory: View
Регистрация: 6.5.2009
Из: Степь
Пользователь №: 83



Карма:   141  


Цитата(Faraway @ 22.10.2010, 11:15) *
Есть подозрения почему ?

Хз! Подожду 1С лицензию (обещали к воскресенью вечером привезти) тогда уже буду разбираться.....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rauidrik
сообщение 22.10.2010, 19:46
Сообщение #9


Дикарь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Крышки: 12
Member Inventory: View
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 1514



Карма:   0  


Очень интересный вопрос тут у меня есть: Моды от Ф3 подойдут для Вегаса без портирования? Если какието подойдут то какого типа? (просто уже догадываюсь что всяческие ретекстуры одежды и тела подходят, но есть ли чтото еще такого рода?)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yurion
сообщение 22.10.2010, 21:23
Сообщение #10


Радиационная волна


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Крышки: 2
Member Inventory: View
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 1488



Карма:   0  


Народ, кто играет на видюхе 4870 X2, посмотрите, грузится ли увас второе ядро. У меня почемуто работает только одно (драйвера Catalyst 10.9a)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Salak
сообщение 22.10.2010, 22:52
Сообщение #11


Дуракаваляльщик
****

Значок РегулятораКрест Активиста
Группа: Модераторы
Сообщений: 1456
Крышки: 5011
Member Inventory: View
Регистрация: 6.5.2009
Из: Степь
Пользователь №: 83



Карма:   141  


Цитата(Rauidrik @ 22.10.2010, 19:46) *
Очень интересный вопрос тут у меня есть: Моды от Ф3 подойдут для Вегаса без портирования? Если какието подойдут то какого типа? (просто уже догадываюсь что всяческие ретекстуры одежды и тела подходят, но есть ли чтото еще такого рода?)

В чистом виде НЕ подойдут, сами текстуры, модели всё идёт, но фаил ESP нужно переписывать заново уже в новом редакторе НВ....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 25.10.2010, 18:47
Сообщение #12


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


Когда устанавливаю русификатор пропадает меню в игре, что это может быть? и как с ним бороться?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 25.10.2010, 19:59
Сообщение #13


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


А ты минуту подожди, меню и проявится) у всех так!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NecroВсё
сообщение 25.10.2010, 20:38
Сообщение #14


Надежда Пустоши
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1815
Крышки: 1490
Member Inventory: View
Регистрация: 5.5.2009
Из: Мухосранск (Гадкозакабякинск)
Пользователь №: 78



Карма:   330  


Вопрос такой:
я ВЫПОЛНИЛ задание "Солнечные блики, а в стиме это не засчиталось.. статус стоит как у невыполненного задания.. как это пофиксить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 25.10.2010, 20:43
Сообщение #15


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


А от остальных заданий зачислялося? Попробуй перезагрузить комп и подключиться к стимул заново)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NecroВсё
сообщение 25.10.2010, 22:34
Сообщение #16


Надежда Пустоши
****

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1815
Крышки: 1490
Member Inventory: View
Регистрация: 5.5.2009
Из: Мухосранск (Гадкозакабякинск)
Пользователь №: 78



Карма:   330  


зачисляется в момент прохождения...
а я это не отследил и ускакал далеко за пововрот... тк что поздравте я ПРОХОЖУ ИГРУ ЗАНОВО!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kyller
сообщение 26.10.2010, 13:25
Сообщение #17


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Крышки: 70
Member Inventory: View
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 1407



Карма:   0  


Вообщем че то часто застреваем в текстурах? Это как то решается ?С 3-м фолом тоже было но не каждые 10-20минут cray.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faraway
сообщение 26.10.2010, 16:04
Сообщение #18


Маза*ака Пустошей
******

Крест АктивистаЗначок Регулятора
Группа: Модераторы
Сообщений: 6910
Крышки: 12432
Member Inventory: View
Регистрация: 26.3.2009
Из: Щукино
Пользователь №: 12



Карма:   537  


Цитата(kyller @ 26.10.2010, 14:25) *
Вообщем че то часто застреваем в текстурах? Это как то решается ?С 3-м фолом тоже было но не каждые 10-20минут cray.gif


Попробуй снести игру и переустановить..У меня гекконы пару раз застревали в текстурах и больше ничего родобного я не замечал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kyller
сообщение 27.10.2010, 7:17
Сообщение #19


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Крышки: 70
Member Inventory: View
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 1407



Карма:   0  


вчера поставил в 3-й раз уже на другой диск. Геконы и скорпионы и я сам застреваю эпизодически. причем только в холмах и горах - на ровных местах такого не бывает.Может дистрибутив кривой ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSimple_old
сообщение 27.10.2010, 7:43
Сообщение #20


Форумчанин
Иконка группы

Крест Активиста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5681
Крышки: 0
Member Inventory: View
Регистрация: 29.6.2009
Из: МО, Ступино
Пользователь №: 208



Карма:   235  


Ну гекконы имеют можно свойство идти в гору, стоя на месте, это бывает. Со скорпионами тоже иногда. Но чтобы САМ застревал - такого не было) может и правда дистрибутив неудачный попался, а может раз на раз не приходится и именно у тебя всплывает этот глюк.. Хз, может и карма влияет твоя личноsmile.gif

Сообщение отредактировал VaSimple - 27.10.2010, 7:45
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

45 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 21:36Дизайн IPB