IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fallout 3: Operation Anchorage, Скачиваем DLC, делимся впечатлениями...
HAGEN
сообщение 16.4.2009, 19:56
Сообщение #1


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Fallout 3: Operation Anchorage




Год выпуска: 2009
Жанр: Action / Add-on (Content pack)
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 6800 / Radeon X850, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 572 МБ
CD-привод: 8х
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский





Описание: Об игре: Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки. Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
Доп. информация: Для запуска дополнения требуется установленная оригинальная игра Fallout 3 c патчем v 1.1.
Установка:
1. Содержимое папки "Fallout.3.Operation.Anchorage" копируем в папку игры "Data"
2. В ФОММе отмичаем галочкой.
3. Играть
Установка русификатора:
1. Кинуть файл из папки "RUS" в папку Data
2. В ФОММе отмичаем галочкой
3. ИГРАЕМ на русском языке.
Архив уже содержит русификатор!
Приятного отдыха!


Сообщение отредактировал Salak - 10.10.2009, 13:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sangor
сообщение 17.4.2009, 7:44
Сообщение #2


Dusty
*****

Брат-демотиваторКрест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3220
Крышки: 6727
Member Inventory: View
Регистрация: 6.4.2009
Из: Samara Wastes
Пользователь №: 26



Карма:   158  


Цитата(HAGEN @ 16.4.2009, 20:56) *
- Не устанавливается патч
Если патч не встаёт, попробуйте переустановить игру, после этого поставить патч, а уже после кряк.


Hagen, патч не ставицца - попробую переустановить.

А чё за кряк??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
UdaV
сообщение 17.4.2009, 10:27
Сообщение #3


Паладин
***

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Крышки: 242
Member Inventory: View
Регистрация: 16.4.2009
Из: Мурманская обл., г. Ковдор
Пользователь №: 41



Карма:   59  


Вчера прошел Operation Anchorage... Мдаааааа... Нууу, скажу прямо - глупость, одна большая глупость. В принципе этот симулятор убиения коммуняк-китайцев (наслушался я ентого Монтгомерри))) проходится на раз только ради экспы и вкусных шмоток из хранилища, которое ГГ по сюжету Анкориджа открывает. В принципе это все. Operation Anchorage - дополнение-шутер, где даже заявленное "стелс" практически не употребляется, тягостное и нудное, к сожалению dry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 17.4.2009, 10:28
Сообщение #4


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Цитата(Sangor @ 17.4.2009, 8:44) *
Hagen, патч не ставицца - попробую переустановить.

А чё за кряк??

Это для пиратки, видимо No DVD имеется ввиду.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vault Boy
сообщение 17.4.2009, 14:04
Сообщение #5


Дикарь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Крышки: 28
Member Inventory: View
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 30



Карма:   0  


Да Анкоридж - это мягко говоря гавно. Проходится, как было сказано ранее за вещи, опыта у меня к тому времени было максимум. А вещи неплохие, чего стоит только одна броня, какой то там зимний вариант, которая у меня почему то не ломается, если это баг, то он мне нравится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
UdaV
сообщение 17.4.2009, 16:01
Сообщение #6


Паладин
***

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Крышки: 242
Member Inventory: View
Регистрация: 16.4.2009
Из: Мурманская обл., г. Ковдор
Пользователь №: 41



Карма:   59  


А мне очень понравился меч китайского генерала, хоть я и техник-интеллектуал wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 17.4.2009, 18:37
Сообщение #7


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


У кого не ставится патч советуют также на чистый Fallou 3 в каталог с игрой бросить содержимое 154_xlivefix.zip, потом сверху поставить крякнутый патч.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sangor
сообщение 17.4.2009, 23:33
Сообщение #8


Dusty
*****

Брат-демотиваторКрест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3220
Крышки: 6727
Member Inventory: View
Регистрация: 6.4.2009
Из: Samara Wastes
Пользователь №: 26



Карма:   158  


Цитата(HAGEN @ 17.4.2009, 11:28) *
Это для пиратки, видимо No DVD имеется ввиду.

Цитата(HAGEN @ 17.4.2009, 19:37) *
У кого не ставится патч советуют также на чистый Fallou 3 в каталог с игрой бросить содержимое 154_xlivefix.zip, потом сверху поставить крякнутый патч.


Hagen, туплю

Запуталсо...

1) распаковал Анкоридж
2) скопировал в Data
3) отметил в лончере
3) скачал патч, идентичный выложенному на 3fallout.ru (где-то 10,4 мб)
4) при установке патча выскочил баг - типа 'чё-то не найдено-установка невозможна' angry.gif

Фолл у меня пиратский. 150 рублей на станции метро. Ломаная 1С-ка

Что за кряк? Что он крякает? Что лечит xlivefix?
И самое главное - в каком порядке всё это проделывать??!!

У меня просто моск уже кипид!! dry.gif

Hagen, Друзья. Молю о помощи! rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.4.2009, 11:50
Сообщение #9


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


xlivefix как я понял что-то типа обновления windows live. Кинь его в каталог с игрой, потом попробуй поставить патч.
а после уже анкоридж т.к. он должен ставиться на пропатченую версию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sangor
сообщение 18.4.2009, 12:05
Сообщение #10


Dusty
*****

Брат-демотиваторКрест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3220
Крышки: 6727
Member Inventory: View
Регистрация: 6.4.2009
Из: Samara Wastes
Пользователь №: 26



Карма:   158  


Цитата(HAGEN @ 18.4.2009, 12:50) *
xlivefix как я понял что-то типа обновления windows live. Кинь его в каталог с игрой, потом попробуй поставить патч.
а после уже анкоридж т.к. он должен ставиться на пропатченую версию.


ОК. Спасибо. Попробуем)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 18.4.2009, 12:44
Сообщение #11


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Sangor
Вот еще одна ссылка на крякнутый патч
http://letitbit.net/download/60ac76823875/...versii.rar.html
но он по размеру такой же как и на нашем сайте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Soul Reaver
сообщение 20.4.2009, 11:38
Сообщение #12


Рейнджер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Крышки: 25
Member Inventory: View
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 17



Карма:   28  


Цитата(Sangor @ 18.4.2009, 0:33) *
Hagen, туплю

Запуталсо...

1) распаковал Анкоридж
2) скопировал в Data
3) отметил в лончере
3) скачал патч, идентичный выложенному на 3fallout.ru (где-то 10,4 мб)
4) при установке патча выскочил баг - типа 'чё-то не найдено-установка невозможна' angry.gif

Фолл у меня пиратский. 150 рублей на станции метро. Ломаная 1С-ка

Что за кряк? Что он крякает? Что лечит xlivefix?
И самое главное - в каком порядке всё это проделывать??!!

У меня просто моск уже кипид!! dry.gif

Hagen, Друзья. Молю о помощи! rolleyes.gif


Тебе надо родные *.ехе файлы и сам игровой, и лаунчер, только после это патч поставиться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sangor
сообщение 20.4.2009, 13:48
Сообщение #13


Dusty
*****

Брат-демотиваторКрест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3220
Крышки: 6727
Member Inventory: View
Регистрация: 6.4.2009
Из: Samara Wastes
Пользователь №: 26



Карма:   158  


Цитата(Soul Reaver @ 20.4.2009, 12:38) *
Тебе надо родные *.ехе файлы и сам игровой, и лаунчер, только после это патч поставиться.


То есть? Anchorage.esm отмечать не в Мод Мэнеджере, а через родной лончер?
И запускать после этого родной экзешник?

Soul Reaver, можно поподробней? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 20.4.2009, 14:30
Сообщение #14


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Цитата(Sangor @ 20.4.2009, 13:48) *
То есть? Anchorage.esm отмечать не в Мод Мэнеджере, а через родной лончер?
И запускать после этого родной экзешник?

Soul Reaver, можно поподробней? rolleyes.gif

нет он говорит только про установку патча. видимо речь идет о файлах из английской версии?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
baming
сообщение 20.4.2009, 15:40
Сообщение #15


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Крышки: 114
Member Inventory: View
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 49



Карма:   0  


а у меня такой вопрос : если я установлю ето дополнение я потом могу снова поиграть в fallout3????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 20.4.2009, 17:05
Сообщение #16


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Цитата(baming @ 20.4.2009, 15:40) *
а у меня такой вопрос : если я установлю ето дополнение я потом могу снова поиграть в fallout3????

да
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghoul
сообщение 21.4.2009, 7:04
Сообщение #17


Чужак
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Крышки: 118
Member Inventory: View
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 20



Карма:   1  


После прохождения Operation Anchorage можно будет потом заходить на базу Изгоев? А если вынести форт Индепенденс?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sasha_asu
сообщение 23.4.2009, 7:22
Сообщение #18


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Крышки: 95
Member Inventory: View
Регистрация: 22.4.2009
Из: Ковель
Пользователь №: 58



Карма:   2  


Ребята помогите скачал Fallout3 от 1С и RePack версию пропатчил до V 1.1(Kryaknutyjj-patch-dlya-1S-versii) во время установки патча на ексешник пишет "Main file updating faild, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error". При прохождении от убежища 101 к Мегатонне никаких сигналов изгоев о помощи невидно. Что делать или дайте ссилки на полностю робочую игру з дополонениям. Поиграть дополнение охота ато Fallout3 уже три раза прошел. sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
baming
сообщение 24.4.2009, 5:21
Сообщение #19


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Крышки: 114
Member Inventory: View
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 49



Карма:   0  


помогите все установил пропатчил у меня сначала идет загрузка потом типо меню но нет не единого слова мышки тож нет че делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 24.4.2009, 8:28
Сообщение #20


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9660
Крышки: 5686
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1312  


Цитата(baming @ 24.4.2009, 6:21) *
помогите все установил пропатчил у меня сначала идет загрузка потом типо меню но нет не единого слова мышки тож нет че делать?

Попробуй отключить дополнение и посмотреть что будет. Грузится ли обычный фолл?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

18 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.1.2020, 15:58Дизайн IPB